В Мурманском областном театре кукол состоится премьера спектакля «Плотник Андерсен и Рождественский гном»
В Мурманском областном театре кукол состоится премьера спектакля «Плотник Андерсен и Рождественский гном»В Мурманском областном театре кукол состоится премьера спектакля «Плотник Андерсен и Рождественский гном»В Мурманском областном театре кукол состоится премьера спектакля «Плотник Андерсен и Рождественский гном»В Мурманском областном театре кукол состоится премьера спектакля «Плотник Андерсен и Рождественский гном»
17 мая 2018 года в 10.30 в Мурманском областном театре кукол состоится премьера спектакля «Плотник Андерсен и Рождественский гном». Для создания постановки в Мурманск приехал режиссер из Санкт-Петербурга Петр Васильев, хорошо знакомый северянам по спектаклям «Гадкий утенок» и «Умка».

В Норвегии Дед Мороз зовется Юлениссе, что переводится как "Рождественский гном". Живет он, как и положено гномам, в лесу, и живет не один, а с целой семьей: матушка Юлениссе, трое детей Юлениссе и старый дедушка Юлениссе.
Каждый год в канун Рождества глава семейства отправляется на работу, разносить подарки и исполнять желания. А кто же поздравляет его детей?

Ни за что не догадаетесь! Плотник Андерсен из ближайшей деревни!

Стоит отметить, что спектакль будет путешествовать по Заполярью в рамках Новогодней кампании 2018-2019 года, поэтому мурманчане могут увидеть постановку только этим летом!

В спектакле заняты: Денис Савельев, Денис Дмитриев, Татьяна Смирнова, Лилия Федосенко, Иван Песнев, Дмитрий Шишанов

Художник спектакля – Алевтина Торик, композитор – Пётр Макаров.

Спектакль предназначен для детей старше 5 лет.
 
печать

Яндекс.Метрика
логин
пароль
КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН