Рейтинг@Mail.ru
Мурманский областной театр кукол завершил сезон. Сюжет ГТРК "Мурман"



Главные гости закрытия, конечно, самые преданные зрители - дети. Для них заключительный спектакль - сказка «Летающий диван». Сезон был насыщенным. В репертуаре - пять новых постановок. Артисты работали не только на мурманской сцене - гастролировали по всей области. А также привезли престижные награды из Сыктывкара и Котласа.

Блиц: "Ребенку нравится и мне нравится, получается как-будто в детство попадаешь, когда ходишь в театр. - Очень интересные спектакли, познавательные бывают для детей спектакли очень, дружелюбная атмосфера в театре, нам очень нравится. - Мне нравится в театре, очень красивые спектакли. - Я считаю, что наш Мурманский театр именно самый лучший. Мы много где были, в разных городах, но этот был самый лучший, будем скучать".

В августе Мурманскому областному театру кукол - 85 лет. В планах, уже в новом сезоне, устроить неделю показов лучших спектаклей. Принять участие в международном фестивале "Белгородская забава", где мурманчане покажут "Гадкого утенка". Ну, а пока - каникулы.

Директор Мурманского областного театра кукол Евгений Суханов: "Сейчас на 2 месяца мы закрываемся и для зрителя. И наши работники уходят в отпуск, им надо немножко отдохнуть, а в середине сентября мы снова откроем двери гостеприимного нашего театра, очень уютного театра. Мы всех приглашаем на открытие нового сезона".

Любовь Дубова

Источник: ГТРК "Мурман"
 
печать

Яндекс.Метрика
логин
пароль
КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН