Чудо в перьях
Чудо в перьяхЧудо в перьяхЧудо в перьяхЧудо в перьях
Петр Васильев
Премьера - 22 декабря 2018 года


Режиссер – постановщик, разработчик театральных эффектов и механики кукол: Петр Васильев

Художник-сценограф: Алевтина Торик

Композитор: Петр Макаров

Бродвейский мюзикл в масштабе маленького кукольного мира, фокусы и головокружительные трюки, поражающие воображение зрителей.
В таких декорациях и будет разыграна история о добром и честном слоне, волей судеб оказавшемся участником цирковой программы.
Несмотря на обилие эффектов, весьма поучительный и бесконечно трогательный рассказ о важности данных обещаний и ценности собственных принципов.

В спектакле заняты: заслуженный артист РФ Владимир Пьянков, Сергей Репин, Тамара Лашина, Денис Дмитриев, Екатерина Ефремова, Мария Богданова

Продолжительность: 50 минут.

Цена билета в кассе: 250 рублей.

Цена онлайн-билета: 275 рублей.
 
 (голосов: 11)
печать
написал: Анна (10 января 2019 23:04)
Яркий, позитивный спектакль, как всегда, прекрасно поставленный и оформленный, понятный, мне и ребёнку очень понравился, спасибо!
написал: Илона (5 января 2019 15:09)
Сыночек очень понравилось!!! Спасибо!) Смысл глубокий и понятен даже пятилетке.
Желаем театру успеха и процветания!!! 😊
С уважением,
Ваши зрители.
написал: Дмитрий (23 декабря 2018 21:40)
Вы вот это серьезно для детей 5+??? слон залез на дерево и высиживал яйцо больше полугода? его отвезли в Нью-Йорк показывать на Бродвей? а потом вылупился слон с крыльями? Вы что творите???? это же полный наркоманский бред! Детям смешно, но вы хоть задумались о том какой посыл у этого произведения? я не ханжа, но вот ЭТО вообще нельзя детям показывать, это для взрослых.

ОТВЕТ:

Уважаемый Дмитрий, здравствуйте. Позвольте Вас заверить, что мы серьезно относимся к зрителю любого возраста. Мурманский областной театр кукол-вообще очень серьезный театр, ведь он - профессиональный. Мы гордимся тем, что с нами работают признанные мастера со всей страны. Одними из таких людей являются режиссер-постановщик спектакля Пётр Васильев и художник-постановщик Алевтина Торик.

Бредом обычно называют нечто несвязное, не имеющее смысла. В этом определении придется с вами поспорить. Спектакль не является даже примером театра абсурда (хотя и в нем, заметим, есть логика и свои законы соблюдения последовательности действий), чтобы делать подобные замечания сразу, сплеча.

Но если у вас возникли сомнения, давайте мы вам все разъясним. Знаете ли, что такое сказка? Вспомните хотя бы русские народные. К примеру, Вас никогда не удивляло, что Печка разговаривает, Избушка ходит самостоятельно, животные общаются между собой и даже, порой, с людьми. На сцене театра кукол оживают многие сказки. У нас «летают» диваны, Метель дружит с человеком, Щука исполняет желания.. Вы, наверное, запамятовали, что главный герой пьесы-слон, дал обещание. От которого и не отошел весь спектакль. Что бы с ним не происходило, он все же был верен своему честному слову. Позвольте посоветовать прочесть рассказ Алексея Ивановича Пантелеева «Честное слово». Там хоть и нет Нью-Йорка и слонов с крыльями, но смысл близок и понятен.

Посыл произведения очень прост-выполняй данные обещания, как бы сложно это порой не было. И мы очень даже уверены в том, что такие спектакли детям показывать можно, и даже нужно. Какими бы ни были декорации, вне зависимости от выразительных средств, использованных постановщиками спектакля.

С наилучшими, администрация театра.
 
Добавление сообщения




Яндекс.Метрика
логин
пароль
КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН