Веселая интермедия с Дедом Морозом и Снегурочкой. В Мурманском областном театре кукол идет активная подготовка к новогодней кампании. СЮЖЕТ ГТРК "МУРМАН"


Веселая интермедия с Дедом Морозом и Снегурочкой, моноспектакль, бродвейский мюзикл и многое другое. В Мурманском областном театре кукол идет активная подготовка к новогодней кампании. В планах - три постановки, в том числе две премьерные. Моноработа Натальи Петруниной "Муха-Цокотуха" - для самого маленького зрителя - 0+. "Чудо в перьях" и "Плотник Андерсен и Рождественский гном" - для ребят постарше. Музыку для спектаклей создадут мурманский и петербургский композиторы.

Режиссер-постановщик ГОАУК "Мурманский областной театр кукол" Петр Васильев: "Каждый будет нести свой месседж. В одном главная тема - вера в чудеса, в другом спектакле - это смелость, храбрость, которая побеждает. В третьем - это ответственность и честное слово".

Новогодняя кампания продлится с 21 декабря по 13 января. В период новогодней кампании спектакли показан на выездных площадках Мурманска и области - в Мончегорске, Заполярном, Никеле. Спектакли пройдут и на площадке областной детско-юношеской библиотеки.

Директор ГОАУК "Мурманский областной театр кукол" Евгений Суханов: "Спектакли будут очень активные, веселые. Мне нравится, что наши спектакли очень интерактивные. Дети всегда участвуют в этих спектаклях. Этим, наверное, и подкупает театр - тем, что зритель к нам приходит в первую очередь".

Анастасия Русинова

Источник: ГТРК "Мурман"

Опубликовано: 27-11-2018 12:25
 
печать

Яндекс.Метрика
логин
пароль
КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН