Артисты Мурманского областного театра кукол вернулись с I Международного фестиваля театров кукол «Формат Вольховского»
Артисты Мурманского областного театра кукол вернулись с I Международного фестиваля театров кукол «Формат Вольховского» Артисты Мурманского областного театра кукол вернулись с I Международного фестиваля театров кукол «Формат Вольховского»
26 мая в рамках фестиваля «Формат Вольховского» жители города Воронеж увидели постановку Мурманского театра кукол «Гадкий утенок».
I Международный фестиваль театров кукол «Формат Вольховского» проходил в Воронеже с 20 по 26 мая 2019 года. В программу были включены показы лучших постановок для детей и взрослых ведущих профессиональных театров кукол России. Спектакли проходили на площадке Воронежского театра кукол «Шут».

Коллективы Мурманского и Воронежского театров кукол связывает давняя дружба. Артисты из столицы Черноземья приезжали в Мурманск на фестиваль театров кукол стран Баренцева региона в 2011 году, также актеры часто общаются на крупных международных театральных форумах.

Спектакль мурманчан «Гадкий утенок» тепло воспринял воронежский зритель и критики, подтверждение тому – многочисленные восторженные отзывы о работе заполярных кукольников и искренние слова благодарности за прекрасную игру и чудесную постановку!
 
печать

Яндекс.Метрика
логин
пароль
КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН