УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!

В связи с Постановлением губернатора Мурманской области №47-ПГ от 16 марта 2020 года «О мерах по противодействию распространения на территории Мурманской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV):

- все спектакли театра отменены с 00 часов 17 марта 2020 года до особого указания;

- с 23 марта 2020 года до особого указания касса театра не работает;

- все не сданные билеты на отмененные спектакли действительны до конца 2020 года.

Дополнительную информацию о возврате билетов уточняйте по телефону:
8 (8152) 403040.

Последние новости:

Сегодня на территории нашего театра состоялся субботник в рамках акции "КультУборка" - эстафета чистоты

iqZ 1zX2n6g 1024x682Мурманский областной театр кукол присоединился к челленджу «#КультУборка: эстафета чистоты», который запустил областной дворец культуры и народного творчества им. С.М. Кирова и принял эстафету от драматического театра столицы Заполярья. 

Идея акции - сделать уборку территории, фотографировать «до» и «после» и бросить вызов другим учреждениям культуры Мурманска и области.

Подробнее...

В Мурманске продолжается реставрация световой конструкции - знаменитого фонаря театра кукол!

isEaTvpbPL4 768x1024Специалисты одной из региональных компаний, с которой у театра заключен договор ведут активные работы по восстановлению конструкции. Мы внимательно следим за ходом работ и в дальнейшем будем делиться им с вами, дорогие мурманчане. Мы надеемся, что в скором времени увидим фонарь в сквере у здания Мурманского театра кукол на проспекте Ленина, 27!

 

 

 

 

Подробнее...

Всё рождается от любви, всё хорошее делается от любви и профессия - от любви - Наталья Петрунина. СЮЖЕТ ТВ-21

petruninaЗаслуженная артистка России Наталья Петрунина празднует 45-летний юбилей работы на сцене Мурманского областного театра кукол. С любимой тетей Наташей, как называют её многие поколения мурманчан, встретилась Ольга Щетинникова.

Для Натальи Федотовны Петруниной театр – не работа, а жизнь. А куклы, которые мгновенно оживают в её мастерских руках – равноценные коллеги, актеры. И пусть за без малого полувековой опыт кукол было немало, помнит и любит каждую, и кажется, это чувство взаимно. И, конечно, обоюдная любовь со зрителями, которые, будучи ещё маленькими, ходили за ручку с мамами и папами к ней на спектакли, а теперь ведут своих детей, а кто-то уже и внуков.

 

Подробнее...
Далее