Благотворительные спектакли – добрая традиция Мурманского театра кукол
Старт елок и спектаклей на благотворительной основе состоялся в поселке Кильдинстрой, где мурманские кукольники показали спектакль «Умка» с новогодней интермедией в одной из воинских частей. На следующий день артистам предстояла долгая дорога в населенный пункт Белое Море, Кандалакшского района, где спектакль посмотрели местные ребятишки. Конечно же, после спектакля детей ждали веселые и интересные игры у елочки с Полярником, Снеговиком, Мышкой и настоящим Шаманом, а Дедушка Мороз и Снегурочка поводили с ребятами новогодний хоровод.

25 декабря дети из поселка Минькино встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой и посмотрели спектакль в ГОБОУ «Минькинская КШИ».
Эстафету добра артисты пронесли и в четвертое педиатрическое отделение ГОБУЗ «Мурманская детская клиническая больница», где для маленьких пациентов провели новогоднюю интермедию.

30 декабря малышей областного Дома ребенка ждет удивительный спектакль «Полянка», после которого к ребятам выйдет настоящий Дед Мороз со Снегурочкой и закружит их в веселом и добром хороводе.
 
печать

Яндекс.Метрика
логин
пароль
КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН
Внимание: Билеты нужны каждому зрителю вне зависимости от возраста. Дети до 8 лет допускаются на спектакли только вместе с родителями.