Дед Мороз и Снегурочка продолжают путешествие по Кольскому Заполярью
Дед Мороз и Снегурочка продолжают путешествие по Кольскому ЗаполярьюДед Мороз и Снегурочка продолжают путешествие по Кольскому ЗаполярьюДед Мороз и Снегурочка продолжают путешествие по Кольскому ЗаполярьюДед Мороз и Снегурочка продолжают путешествие по Кольскому ЗаполярьюДед Мороз и Снегурочка продолжают путешествие по Кольскому Заполярью
Выездная новогодняя кампания Мурманского областного театра кукол в самом разгаре! 21 декабря артисты подарили спектакль «Гусенок» воспитанникам коррекционной школы-интерната села Минькино и юным жителям сельского поселения Междуречье Кольского района.

После спектакля с ребятами поиграла главная героиня «Гусенка» Аленка и новогодние сказочные персонажи – Снеговичка и пес Тобик!

Разве может быть Новый год без волшебства и сказки? Конечно же нет! Дедушка Мороз и Снегурочка пришли на праздник и закружили вокруг елки веселую детвору! С песнями и танцами они поздравили маленьких северян и их родителей с наступающим Новым 2018 годом.

Каждый загадал самое заветное желание, которое непременно сбудется – ведь так пообещал сам Дед Мороз. Непрерывный детский смех, всеобщее веселье и предвкушение самого главного праздника в году – именно так можно описать атмосферу на новогодних выездных площадках, где выступали артисты Мурманского областного театра кукол. Подтверждение тому искренние слова благодарности коллективу театра от сотрудников ГОБОУ «Минькинская коррекционная школа-интернат» и МБУК «Междуреченский СДК».

Стоит отметить, что все спектакли и интермедия проходили на благотворительной основе.

Скоро артисты Мурманского областного театра кукол поздравят с Наступающим Новым годом учеников мурманских школ, а куда они оправятся дальше – вы узнаете из наших новостей!

Опубликовано: 22-12-2017 14:49
 
печать

Яндекс.Метрика
логин
пароль
КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН