Малыши Мурманского областного дома ребенка посмотрели спектакль театра кукол «Кто сказал «Мяу?» и встретились с Дедом Морозом
Малыши Мурманского областного дома ребенка посмотрели спектакль театра кукол «Кто сказал «Мяу?» и встретились с Дедом МорозомМалыши Мурманского областного дома ребенка посмотрели спектакль театра кукол «Кто сказал «Мяу?» и встретились с Дедом МорозомМалыши Мурманского областного дома ребенка посмотрели спектакль театра кукол «Кто сказал «Мяу?» и встретились с Дедом МорозомМалыши Мурманского областного дома ребенка посмотрели спектакль театра кукол «Кто сказал «Мяу?» и встретились с Дедом МорозомМалыши Мурманского областного дома ребенка посмотрели спектакль театра кукол «Кто сказал «Мяу?» и встретились с Дедом МорозомМалыши Мурманского областного дома ребенка посмотрели спектакль театра кукол «Кто сказал «Мяу?» и встретились с Дедом Морозом
29 декабря артисты театра кукол Мурманска приехали с поздравлениями к воспитанникам ГОБУЗ "Мурманский областной Дом ребенка специализированный для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики".

Перед праздничными хороводами маленькие северяне посмотрели спектакль «Кто сказал «Мяу?». Главный герой этой увлекательной, полной загадок сказки – маленький озорной щенок. Он решается расследовать запутанную, почти детективную ситуацию. Щенок преодолевает множество преград и препятствий, в поисках ответа на действительно важный вопрос: «Кто же все-таки сказал мяу?».

После того, как юные зрители все-таки узнали кто же сказал «Мяу», актриса из спектакля Тамара Лашина спела с ребятами теплые новогодние песни у елки, а настоящая Снеговичка поиграла с малышами в снежки. И, конечно же, с детьми встретился сам Дедушка Мороз, который пришел с подарками и веселыми песнями!

Опубликовано: 31-12-2017 09:54
 
печать

Яндекс.Метрика
логин
пароль
КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН