Госавтоинспекторы областного центра совместно с театром кукол провели мероприятие в Мурманском доме ребенка. Сюжет ГТРК Мурман


Госавтоинспекторы областного центра - в мурманском Доме ребенка. Сотрудники отдельного батальона нередко участвуют в различных социальных проектах. В этом году решили ближе познакомиться с маленькими воспитанниками медучреждения. В помощь пригласили актёров областного театра кукол, которые представили детишкам спектакль - свою знаменитую "Полянку".

Инспектор отдельного батальона ДПС УМВД России по г. Мурманску Евгения Новикова: "Это проект пробный, мы пришли сюда познакомиться, подружиться с детьми, посмотреть на возраст. Мы надеемся, что этот проект будет интересен, он будет активным, он будет развиваться. Мы считаем, что привязывать к какой-либо дате его не стоит, потому что делать добро всегда важно и нужно всем сторонам".

Сотрудники отдельного батальона ДПС подготовили подарки - санки, игры, игрушки, краски, фломастеры. Заранее привезли и распределили в группы. Ну, а после представления - вручили малышам сладкое угощение. Обещали в следующий раз уже свой спектакль - он будет включать в себя основы правил дорожного движения.

Учитель-дефектолог Дома ребенка Ольга Кочнева: "Проект с ГИБДД у нас такой - новый проект. Я думаю, будет очень интересным, потому что несмотря на то, что детки у нас маленькие и находятся в закрытых пока стенах, мы мало выезжаем. Куда-то выезжают только самые старшие детки, но, тем не менее, когда они выходят за пределы, они все становятся участниками движения и должны хотя бы какое-то элементарное представление, конечно, иметь".

Алексей Котович

Источник: ГТРК "Мурман"

Опубликовано: 08-02-2018 09:21
 
печать

Яндекс.Метрика
логин
пароль
КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН